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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2017/10/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.50
各号 - 年月次 2017.10
各号 - 出版年月日 2017/10/05
各号 - ページ 70p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2017 50(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×
登録番号 400024109
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 総説 / 機能性農産物開発の現状と課題 / 山本万里
内容細目2 報文 / ムクナ豆味噌の調製および調製過程における抗酸化活性の変化 / 郡山貴子 / 飯島久美子 / 小西史子 / 佐藤瑤子 / 香西みどり
内容細目3 ノート / Chemical Components of Matcha and Powdered Green Tea / Hideki Horie / Kaori Ema / Osamu Sumikawa
内容細目4 資料/ 兵庫県における行事と行事食の伝承 田中紀子 / 片寄眞木子/ 坂本薫 / 升井洋至/ 原知子/本多佐知子/ 冨永しのぶ
内容細目5 講座/ 凍結含侵法を用いた形状保持型介護食の開発とその応用 / 坂本宏司
内容細目6 教材研究/ 和食と日本食品標準成分表 / 渡邊智子
内容細目1 クッキングルーム ゴマ豆腐の文化と調製条件に関する科学 / 佐藤恵美子
内容細目2 トピック&オピニオン 口腔と全身の関係 / 小林 恒

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400024109

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)