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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2019/02/05

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詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.52 No.1
各号 - 年月次 2019.2
各号 - 出版年月日 2019/02/05
各号 - ページ 55p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2019 52(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊)
登録番号 400025580
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 総説 ミョウガの辛味関連化合物に関する研究 阿部 雅子
内容細目2 報文 微細米粉を用いた練り込みパイクラストの卵黄添加による影響 中谷 梢, 大喜多 祥子, 野口 聡子, 樋上 純子, 八木 千鶴, 山本 悦子, 米田 泰子
内容細目3 ノート ごぼう中のポリフェノールとミネラル量に与える調理操作の影響 秋山 聡子, 池田 昌代, 鈴野 弘子
内容細目4 飯を形よく盛り付けるための教示法 伊藤 有紀, 佐野 睦夫, 香西 みどり
内容細目5 講座 食品組織学研究のすすめ─入門編(Ⅱ) 峯木 眞知子
内容細目6 教材研究 納豆 三星 沙織
内容細目1 クッキングルーム 災害時におけるパッククッキングの活用について 下浦 佳之
内容細目2 トピックス&オピニオン 子ども食堂と大学連携 和田 涼子

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400025580

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)