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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2023/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.56 No.2
各号 - 年月次 2023.4
各号 - 出版年月日 2023/04/05
各号 - ページ 49p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
登録番号 400030110
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 加熱調理品の調理特性に関する研究/坂本 薫
内容細目2 米内在性デンプン分解酵素に関する研究/露久保 美夏
内容細目3 パンに添加するジャムの量と特性が模擬食塊の物性に及ぼす影響/池ヶ谷 篤
内容細目4 香辛料添加ドーナツのH-ORAC法による抗酸化評価/菅野 友美, 三宅 義明
内容細目5 中世の厨房を覗く/谷口 榮
内容細目6 調理体験を通じたプログラミング的思考の育成について/松田 悠
内容細目1 煮干し・焼き干しの多様性と地域性/福留 奈美
内容細目2 時系列データに潜んでいる特徴の可視化/佐川 岳人

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400030110

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)