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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2021/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.54 No.6
各号 - 年月次 2021.12
各号 - 出版年月日 2021/12/05
各号 - ページ 43p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2021 54(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊)
登録番号 400028726
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ● 粒状大豆たん白と大豆ミート…………中野康行 ●冷凍・解凍した麺の性状および構造に及ぼす結晶性セルロースの影響………吉村美紀・細田捺希・赤田 樹・池田 匠・原 信岳・高山裕貴●持続可能性のための食育プログラムの開発と実践 ─和食文化と敬いを軸として─…………海老原誠治● 和菓子の教材化 ─食文化継承のための教材開発と実践─…………村上陽子● ツーリストから見た多民族国家ペルーの食材と料理…………西堀すき江・柘植光代 ●機械学習による食感分析…………武政 誠

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400028726

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    020 書庫(雑誌バックナンバー)