日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2018/08/05
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.51 No.4 |
Volume - Years of Serial | 2018.8 |
Volume - Pub. Date | 2018/08/05 |
Volume - Page | 74,29p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Registration No. | 400025116 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | カタクチイワシ魚肉に含まれるパルブアルブミンおよびコラーゲンの酵素処理によるIgE活性の低減化 倉田 香織, 伊藤 正也, 松宮 政弘, 土橋 朗, 中村 厚, 近藤 智彦, 筬島 克裕, 板垣 康治 |
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Contents Note 2 | ヨーグルト調製における硬水の影響 中川(岩崎) 裕子, 海堀 杏果, 小柳津 周 |
Contents Note 3 | 水産ねり製品の弾力に影響を及ぼす要因 野田 誠司 |
Contents Note 4 | 食品の香気分析技術についての最近の話題 飯島 陽子 |