日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2009/11/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.60 No.11 (535) |
各号 - 年月次 | 2009.11 |
各号 - 出版年月日 | 2009/11/15 |
各号 - ページ | 57p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2009 60(1-12) 12冊 12,000円 (後払い) |
登録番号 | 400014286 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 報文 1.炒め料理における目配りと調理技術に関する研究:岩田彩美・小林由実・小川宣子・加藤邦人・山本和彦 |
---|---|
内容細目2 | 2.日常生活における高齢女性の生活行動と身体活動量に影響を及ぼす要因-中年者との比較-:竹原広実・梁瀬度子 |
内容細目3 | 3.住宅における空気環境と移住者の換気行動についての実態調査(第1報)調理臭および調理残臭に関する移住者の意識と調理時の換気行動の実態:萬羽郁子・五十嵐由利子・磯田憲生 |
内容細目4 | 資料 1.硬度の異なるミネラルウォーターで調製しただしのミネラル含有量と食味について:奥嶋佐知子・高橋敦子 |
内容細目5 | シリーズ くらしの最前線 57 資源,環境問題と新聞用紙:木村実 |
内容細目6 | 研究の動向 9 食品による生活習慣病の効果的な予防を目指して:永井竜児・高橋杏奈・太田美穂・中野昌子 |