日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
Volume - Pub. Date
2019/09/15
|
Title | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.70 No.9 (653) |
Volume - Years of Serial | 2019 |
Volume - Pub. Date | 2019/09/15 |
Volume - Page | 50p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会 |
Volume - Size | 年間購読2019 70(1-12) 12冊 1,200円 (後払い) |
Registration No. | 400026306 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | pHの異なる乾燥卵白が加熱後の中華麺の性状変化に及ぼす影響......古川 香, 森髙 初惠, 峯木 眞知子 |
---|---|
Contents Note 2 | 食育ボランティアの活動の現状と課題.....嶋田 さおり, 岡村 絹代 |
Contents Note 3 | ガス加熱とIHの違いがゆで加熱調理に及ぼす影響.....小川 宣子, 小林 由実, 山中 なつみ, 加藤 邦人 |
Contents Note 4 | 炊き込みご飯に使用するにんじんおよびごぼうの細菌汚染状況.....加藤 和子, 駒込 乃莉子, 峯木 眞知子, 森田 幸雄 |
Contents Note 5 | 子どもと音のかかわりについて考える.....村上 康子 |