日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
Volume - Pub. Date
2005/07/15
|
Title | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.7 (483) |
Volume - Years of Serial | 2005.7 |
Volume - Pub. Date | 2005/07/15 |
Volume - Page | 78,vp |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会 |
Volume - Size | 年間購読 |
Registration No. | 400008517 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 発酵米麺のアレルゲンタンパク質とプロテアーゼ産生微生物について.....池田昌代・加藤みゆき・長野宏子・阿久澤さゆり・和泉秀彦・大森正司 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. ジェランゼリーの口蓋圧計測による咀嚼と嚥下.....盛田明子・中沢文子 |
Contents Note 3 | 3. 水/エタノール系洗浄廃液の浄化に関する検討.....渡辺紀子 |
Contents Note 4 | 4. 画像解析による色柄布の暖寒感の定量的評価.....森俊夫・淺海真弓・杉浦愛子・日下部宣之 |
Contents Note 5 | 5. ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果.....田村朝子・田渕三保子・山田則子 |
Contents Note 6 | 6. スーパーオキシドアニオンラジカルにより牛血清アルブミン上にチイルラジカルが発生する.....宮本有香・西村公雄 |
Contents Note 1 | 7. 小谷宿本陣記録に見る大名等の食事.....高正晴子・小島朝子 |
---|