日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
Volume - Pub. Date
2003/11/15
|
Title | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.11 (463) |
Volume - Years of Serial | 2003.11 |
Volume - Pub. Date | 2003/11/15 |
Volume - Page | 85p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会 |
Volume - Size | 年間購読 |
Registration No. | 400006023 |
Volume - Shelf Code | 019 書庫(製本) |
Contents Note 1 | 1. 低アミロース米の理化学的物質.....松田佳奈・高橋節子 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 電子レンジ再加熱した蒸かしたパンの水分と硬さの関連.....盛田明子・鈴木美紀・中沢文子・沼野新一 |
Contents Note 3 | 3. 東海地区における食材・食べ物の廃棄実情と食スタイルの実態調査.....長谷川昇・山澤和子・小原章裕・續順子・近藤みゆき・竹内若子・大羽和子 |
Contents Note 4 | 4. 中学生の食意識・食行動に及ぼす食生活環境の影響および食意識・食行動と学校給食に対する意識と関連.....松本晴美・深澤早苗 |
Contents Note 5 | 5. ブラウスにおける衣服形態でのデザインイメージと素材イメージとの関連.....孫珠熙 |
Contents Note 6 | 6. 省エネルギーの意識と住まい方に関する調査研究―奈良市近郊の新興住宅地の戸建住宅を対象とした場合―.....佐々尚美・磯田憲生 |
Contents Note 1 | 7. 熱帯原産果実フェイジョア(Feijoa Sellowiana Berg)の抗酸化性.....磯部由香・加瀬友美子・成田美代・小宮孝志 |
---|---|
Contents Note 2 | 8. 電子レンジ加熱による陶器製食器からの鉛の溶出.....中山伸・藤井修平・山本良一 |
Contents Note 3 | 9. 緑茶抽出液中の茶葉サポニンと水溶性ペクチンの分析.....島田和子 |