日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2020/10/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.73 No.5 (218) |
各号 - 年月次 | 2020 |
各号 - 出版年月日 | 2020/10/10 |
各号 - ページ | 194-229p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2020 73(1-6) 6冊 24,000円 |
登録番号 | 400027491 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 糖尿病の重症化予防を巡る課題 ―日本人の食事摂取基準(2020年版)と今後の展望―.....宇都宮 一典 |
---|---|
内容細目2 | 女子長距離選手における24か月間のEPAおよびDHAの摂取による血中脂肪酸濃度の変化.....河村 亜希, 杉田 正明 |
内容細目3 | 高齢者健康教室における咀嚼,栄養,運動指導の効果.....友竹 浩之, 安富 和子, 富口 由紀子, 山下 紗也加, 郡 俊之 |