日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2020/06/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.73 No.3 (216) |
各号 - 年月次 | 2020 |
各号 - 出版年月日 | 2020/06/10 |
各号 - ページ | 82-121p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2020 73(1-6) 6冊 24,000円 |
登録番号 | 400027110 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | BARLEYmax由来難消化性炭水化物の構成およびその定量的な優位性がin vitroにおける腸内発酵特性に与える影響.....佐藤 駿, 永田 龍次, 福間 直希, 島田 謙一郎, 田宮 大雅, 中山 保典, 韓 圭鎬, 福島 道広 |
---|---|
内容細目2 | 食品の嚥下しやすさ評価への嚥下音及び筋電図の応用性に関する検討.....田中 充樹, 津嘉山 泉, 山本 登志子, 中村 孝文 |