日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2021/04/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.74 No.2 (221) |
Volume - Years of Serial | 2021 |
Volume - Pub. Date | 2021/04/10 |
Volume - Page | 70-120p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2021 74(1-6) 6冊 26,400円 |
Registration No. | 400028003 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 牛乳・育児用調製粉乳・調製液状乳および植物油中のビタミンKの効率的分析法..... 嶋本 康広, 佐藤 孝義, 池内 義弘, 西田 元之, 松野 一郎 |
---|---|
Contents Note 2 | Lactobacillus casei Shirota株の高菌数,高密度化技術と脳腸軸を介した新規保健機能研究..... 河合 光久, 加藤 豪人, 高田 麻衣, 星 亮太郎, 西田 憲生 |
Contents Note 3 | トランス脂肪酸摂取量を推定するための食品成分表の作成..... 宮崎 さおり, 松本 友希, 岡田 知佳, 岸田 太郎, 西岡 信治, 三好 規子, 友岡 清秀, 谷川 武, 斉藤 功, 丸山 広達 |
Contents Note 4 | 食品由来ペプチドの脳神経調節作用に関する研究..... 水重 貴文 |