日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2020/10/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.73 No.5 (218) |
Volume - Years of Serial | 2020 |
Volume - Pub. Date | 2020/10/10 |
Volume - Page | 194-229p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2020 73(1-6) 6冊 24,000円 |
Registration No. | 400027491 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 糖尿病の重症化予防を巡る課題 ―日本人の食事摂取基準(2020年版)と今後の展望―.....宇都宮 一典 |
---|---|
Contents Note 2 | 女子長距離選手における24か月間のEPAおよびDHAの摂取による血中脂肪酸濃度の変化.....河村 亜希, 杉田 正明 |
Contents Note 3 | 高齢者健康教室における咀嚼,栄養,運動指導の効果.....友竹 浩之, 安富 和子, 富口 由紀子, 山下 紗也加, 郡 俊之 |