日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2020/06/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.73 No.3 (216) |
Volume - Years of Serial | 2020 |
Volume - Pub. Date | 2020/06/10 |
Volume - Page | 82-121p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2020 73(1-6) 6冊 24,000円 |
Registration No. | 400027110 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | BARLEYmax由来難消化性炭水化物の構成およびその定量的な優位性がin vitroにおける腸内発酵特性に与える影響.....佐藤 駿, 永田 龍次, 福間 直希, 島田 謙一郎, 田宮 大雅, 中山 保典, 韓 圭鎬, 福島 道広 |
---|---|
Contents Note 2 | 食品の嚥下しやすさ評価への嚥下音及び筋電図の応用性に関する検討.....田中 充樹, 津嘉山 泉, 山本 登志子, 中村 孝文 |