日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2021/12/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.54 No.6 |
各号 - 年月次 | 2021.12 |
各号 - 出版年月日 | 2021/12/05 |
各号 - ページ | 43p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2021 54(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊) |
登録番号 | 400028726 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ● 粒状大豆たん白と大豆ミート…………中野康行 ●冷凍・解凍した麺の性状および構造に及ぼす結晶性セルロースの影響………吉村美紀・細田捺希・赤田 樹・池田 匠・原 信岳・高山裕貴●持続可能性のための食育プログラムの開発と実践 ─和食文化と敬いを軸として─…………海老原誠治● 和菓子の教材化 ─食文化継承のための教材開発と実践─…………村上陽子● ツーリストから見た多民族国家ペルーの食材と料理…………西堀すき江・柘植光代 ●機械学習による食感分析…………武政 誠 |
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