日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2020/12/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.53 No.6 |
各号 - 年月次 | 2020.12 |
各号 - 出版年月日 | 2020/12/05 |
各号 - ページ | 70p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2020 53(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊) |
登録番号 | 400027684 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ● 米と大麦の混炊中の糖生成と酵素の挙動…………… 浜守杏奈 ●リワークプログラムとしての「調理実習」の有用性 ~ Kirkpatrick 4 段階モデルの視点から ~ ………… 野口律奈・小澤咲子・若林健二・渡部芳徳 ● シュー生地中のデンプン分散状態がソバ粉シューの膨化に及ぼす影響 …………橋詰奈々世・谷口明日香・南 高明・柴 岳郎・小林理恵 ● 岡山県産マガキにおける呈味の季節変化および年比較 ………… 村山史康・草加耕司・東畑 顕・石田典子 ● 岡山後楽園に関する江戸時代の記録『御後園諸事留帳』に掲載のすしについての一考察 ………… 畦 五月 ●食のハラールとムスリム対応認証制度について……… 阿良田麻里子 |
---|