日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2019/12/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.52 No.6 |
各号 - 年月次 | 2019.12 |
各号 - 出版年月日 | 2019/12/05 |
各号 - ページ | 67p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2019 52(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊) |
登録番号 | 400026541 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ● 時間栄養学と調理科学との融合 …… 古谷彰子・柴田重信 ● 雑穀粉の天ぷら衣への利用適性 ─品質及び嗜好性からの検討─ ……… 谷口明日香・丸山里菜・京極奈美・長尾慶子・小林理恵 ●貯蔵期間の異なる手延そうめんの性状と構造観察 ………細田捺希・高山裕貴・赤田 樹・青井雄幹・原 信岳・吉村美紀 |
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