日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2018/08/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.51 No.4 |
各号 - 年月次 | 2018.8 |
各号 - 出版年月日 | 2018/08/05 |
各号 - ページ | 74,29p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
登録番号 | 400025116 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | カタクチイワシ魚肉に含まれるパルブアルブミンおよびコラーゲンの酵素処理によるIgE活性の低減化 倉田 香織, 伊藤 正也, 松宮 政弘, 土橋 朗, 中村 厚, 近藤 智彦, 筬島 克裕, 板垣 康治 |
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内容細目2 | ヨーグルト調製における硬水の影響 中川(岩崎) 裕子, 海堀 杏果, 小柳津 周 |
内容細目3 | 水産ねり製品の弾力に影響を及ぼす要因 野田 誠司 |
内容細目4 | 食品の香気分析技術についての最近の話題 飯島 陽子 |