日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2010/02/05
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.43 No.1 |
Volume - Years of Serial | 2010.2 |
Volume - Pub. Date | 2010/02/05 |
Volume - Page | 66p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2010 43(1-6) 6冊 12,000円 |
Registration No. | 400014686 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 総説 高齢者の口腔内状態の評価と適切な食品の調理特性:戸田貞子 |
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Contents Note 2 | 報文 マイクロバブルを用いた豆乳泡沫の起泡と排液:柘植光代・金親あつ美・藤井恵子・大越ひろ |
Contents Note 3 | 糖アルコールを用いたハードメレンゲの性質:井川佳子・行友圭子・本澤真弓 |
Contents Note 4 | ノート 鰹だしの活性酸素消去に関する研究:山田潤・赤堀雄介・松田秀喜・長谷川吉朗・前田俊道・原田和樹 |
Contents Note 5 | 資料 岐阜県産小麦粉の製パン性の検討ー製粉法による粒度の面からー:堀光代・長野宏子・阿久澤さゆり・下山田真・吉田一昭 |
Contents Note 6 | 使用限界(風味点数3)に達したフライ油の特性:日本調理科学会近畿支部 揚げる・炒める分科会 |
Contents Note 1 | 講座 高圧力を活用した食品加工 その2 動向:山本和貴 |
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Contents Note 2 | 教材研究 エコフィード利用でブランド豚肉:石田光晴 |
Contents Note 3 | クッキングルーム 高槻うどんギョーザ:的場輝佳 |
Contents Note 4 | トピックス&オピニオン バイオマスエネルギーの地産地消:牧恒雄 |
Contents Note 5 | 平成22年度大会案内,研究発表募集要項,など |