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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2008/12/20

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.41 No.6
各号 - 年月次 2008.12
各号 - 出版年月日 2008/12/20
各号 - ページ 61p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2008 41(1-6) 6冊 12,000円
登録番号 400013129
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食品の切り方と咀嚼特性
内容細目2 2. ι-カラギーナンのゲル物性に及ぼす副材料等の影響
内容細目3 3. キュウリの渋味要因と調理操作による低減
内容細目4 4. 関西地区の家庭における煮物調理の実態調査
内容細目5 5. 食感性モデルによる「おいしさ」の評価法
内容細目6 6. 竹炭の調理への応用

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013129

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)