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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2009/08/20

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.42 No.4
各号 - 年月次 2009.8
各号 - 出版年月日 2009/08/20
各号 - ページ 60p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2009 42(1-6) 6冊 12,000円
登録番号 400013918
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ●総説 サツマイモ (Ipomoea batatas Poiret) 葉の機能性および食品への応用…石田 裕
内容細目2 ●報文 パンの組織と色調に及ぼす紅麹の影響 …高橋真美・森髙初恵
内容細目3 料理における食酢の減塩効果の検討…小笠原靖・吉田達郎・岡田千穂・坂本真里子・赤野裕文・畑江敬子
内容細目4 ●資料 京都商家の暮らしと食―年中行事を例に― …島﨑とみ子
内容細目5 ●講座 自然毒による食中毒…牛山博文
内容細目6 ●教材研究 地産地消を生かした学校教育のあり方…小川宣子
内容細目1 ●クッキングルーム 米粉を用いた含泡食品の創製…藤井恵子
内容細目2 ●トピックス&オピニオン ターシャの家とシェイクスピア時代の家の台所の共通性 …田村咲江
内容細目3 ●平成21年度大会案内、プログラムなど

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所蔵1 冊
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    登録番号

    400013918

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)