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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2012/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.45 No.3
各号 - 年月次 2012.6
各号 - 出版年月日 2012/06/05
各号 - ページ iv,70p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2012 45(1-6) 6冊 12,000円
登録番号 400017627
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. マイクロバブル豆乳泡沫の特性.....柘植光代
内容細目2 2. Changes in Pectin,Texture and Structure of Citrus Yuzu during Soaking in Citric Acid,Heating or Pressurization.....Hiroko Kuwada・Yuri Jibu・Ai Teramoto・Michiko Fuchigami
内容細目3 3. 市販ぬれせんべいの分類とタイプ別製品特性.....伊部奈生子・肥後温子
内容細目4 4. 大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価.....山口智子・原初代・西本登志・的場輝佳・高村仁知
内容細目5 5. エコ・クッキングの手法を用いた野菜廃棄率削減効果.....三神彩子・荒木葉子・笠原麻希・伊藤貴英・長尾慶子
内容細目6 6. 環境に配慮した食生活に関する調査.....大家千恵子・武政育恵・船木絵美子・津田淑江
内容細目1 7. 女子大学生の日常食における魚類と肉類の利用状況および利用におよぼす要因.....根立恵子・石井幸江・米田泰子・由比ヨシ子
内容細目2 8. トランス脂肪酸の低減化に向けて.....白砂尋士
内容細目3 9. 魚の調理―学校教育の場で経験する大切さ―.....宮下ひろみ
内容細目4 10. 特別研究「調理文化の地域性と調理科学―行事食・儀礼食―」近畿支部.....坂本裕子

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400017627

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)