所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2015/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.48 No.6
各号 - 年月次 2015.12
各号 - 出版年月日 2015/12/05
各号 - ページ 67p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2015 48(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊)
登録番号 400021980
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 米粉パン研究の現状とこれから …………奥西智哉
内容細目2 2. キノコ粉末を添加した衛生ボーロの電子スピン共鳴解析 ………… 菅野友美・亀谷宏美・鵜飼光子
内容細目3 3. ショウガ中の6-ジンゲロールの加熱調理による変化 ……… 吉田真美・平林佐央理
内容細目4 4. 管理栄養士養成施設に求められる調理学実習の内容 ―給食施設と非給食施設における学習内容の比較― ………石原三妃・水野尚子・大森恵美

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400021980

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)