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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2017/08/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.50 No.4
各号 - 年月次 2017.8
各号 - 出版年月日 2017/08/05
各号 - ページ 64,29p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
登録番号 400023899
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 総説. 咀嚼による食品の破砕音について / 西津久子
内容細目2 報文. トロミ調整食品添加試料の摂取過程における性状変化 / 中川裕子,本田優美,高橋智子,大越ひろ
内容細目3 講座. 香りがリンゴの風味を決定する-香気成分の制御機構と変動事例 / 田中福代
内容細目4 教材研究. 家庭における食生活の安全性確保と学校教育 / 吉田啓子
内容細目5 クッキングルーム. シカ肉の栄養性と調理特性 / 吉村美紀
内容細目6 トピックス&オピニオン. ジャガイモによる健康リスク / 登田美桜

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400023899

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)