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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2021/08/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.54 No.4
各号 - 年月次 2021.8
各号 - 出版年月日 2021/08/05
各号 - ページ 58,24p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2021 54(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊)
登録番号 400028361
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 チーズブレッドの官能評価による風味解析……森田亜紀 色彩を用いた発酵種パンの香り評価………森田亜紀・早川文代・香西みどり 調理加工への応用を目指したマヌカハニー特有成分の熱安定性に関する検討………菅 尚子・焼本千里・岡野やや子・坂本 薫・加藤陽二

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400028361

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)