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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2002/08/20

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.35 No.3
各号 - 年月次 2002.8
各号 - 出版年月日 2002/08/20
各号 - ページ 109p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読
登録番号 400004478
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 1. 研究・教育内容に広がりを
内容細目2 2. キュウリ呈味成分の分布と貯蔵変化および味との関係
内容細目3 3. デンプンの種類が異なるいももちの物性と食味
内容細目4 4. 流通スケトウダラ卵巣の銘柄と成熟度および卵の特性
内容細目5 5. 機能性糖質甘味料の低水分系焼き菓子における膨化と食感発現への関与
内容細目6 6. 蒟蒻飛粉添加が蕎麦麺の品質に及ぼす影響
内容細目1 7. 煮る調理におけるガス加熱の条件設定
内容細目2 8. 食品素材を加熱処理した際に変化するプロトン緩和挙動の特徴
内容細目3 9. サゴ澱粉を用いたくず蒸しようかんの調理・加工特性
内容細目4 10. 市販抹茶の価格と品質および起泡性との関係について
内容細目5 11. 穂先タケノコの有効利用
内容細目6 12. 粘稠な液状食品の力学的特性と嚥下
内容細目1 13. 食の感性哲学 : 美味礼讃と無味礼讃
内容細目2 14. 小麦粉から見た世界の食の変化(その1) : アメリカとヨーロッパ
内容細目3 15. 地域品種と食文化 : 東海北陸の調査から

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400004478

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)