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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2006/02/20

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.39 No.1
各号 - 年月次 2006.2
各号 - 出版年月日 2006/02/20
各号 - ページ 102p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2006 39(1-6) 6冊 12,000円
登録番号 400009225
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 中国の伝統的な乾燥食品の利用とその調理技法
内容細目2 2. 豚肉の物性及び嗜好性に及ぼす高圧処理の影響
内容細目3 3. 3種の解凍法によるマグロ肉の品質
内容細目4 4. 炊き込み飯の性状に及ぼす醤油の影響
内容細目5 5. 包丁による調理操作のパフォーマンスと調節能に対する利き手と非利き手の比較とその解析
内容細目6 6. 50歳以上の男性の食生活意識とその実態 : 男性による自己評価と女性からの客観的評価
内容細目1 7. 茶花の花粉の特徴とその調理への利用
内容細目2 8. 本みりんの塩味・酸味抑制効果における官能評価と味覚センサーの分析結果との相関性
内容細目3 9. 高知市およびその近郊の家庭における魚介類の調理状況
内容細目4 10. 大学女子新入生の炊飯実態と米飯に対する嗜好性に関する調査
内容細目5 11. 配合改定「パルスイート」カロリーゼロの調理適応性について
内容細目6 12. 調理と衛生 : (4)腐敗・発酵と微生物
内容細目1 13. 単細胞化食品 : 既存食品と新しい試み
内容細目2 14. 社会制度としての食教育と地域文化 : ベルギーにおける公立教育機関の事例を通して

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400009225

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)