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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2023/08/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.56 No.4
各号 - 年月次 2023.8
各号 - 出版年月日 2023/08/05
各号 - ページ 51p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
登録番号 400030413
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 サルコペニア予防:食事と運動の効果/膳法 浩史, 膳法 亜沙子
内容細目2 クックチルの工程がスチームコンベクションオーブンで調製したバターライスの品質に及ぼす影響/大槻 尚子, 平瀬 愛理, 中村 美穂, 黒川 みどり, 市川 陽子
内容細目3 クッカリー・データサイエンスの研究動向とその可能性/上原 宏, 持橋 大地
内容細目4 「噛むこと研究室」からの“咀嚼”情報の発信/坂ノ下 典正
内容細目5 暮らしの中の薬膳―お茶と薬膳―棚橋 伸子, 阿久澤 さゆり
内容細目6 医療技術を応用した食品デザイン技術―本人も気づかない食嗜好を見つける―阪田 治

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400030413

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)