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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2022/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.55 No.6
各号 - 年月次 2022.12
各号 - 出版年月日 2022/12/05
各号 - ページ 59P
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
登録番号 400029789
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 コロナ禍における調理学実習に関するアンケート調査結果について/綾部 園子
内容細目2 食品冷凍プロセスの基礎理論/小林 りか, 鈴木 徹
内容細目3 おからを利用したパン粉様食品の開発/柴田(石渡) 奈緒美, 加藤 由利子, 大場 君枝
内容細目4 卵がパン生地のレオロジー特性と焼成後のパンの性状に及ぼす影響/石橋 ちなみ, 松本 茜, 渡壁 奈央, 齋藤 実梨, 池田 真帆, 重永 真志, 杉山 寿美
内容細目5 調理加工における長野県産アンズの酵素的褐変の特性/福永 祥子, 升井 洋至
内容細目6 稲庭うどん生地を食塩水培地で調製したパン発酵種/大久 長範, 中村 光太郎, 長 俊広, 毛利 哲
内容細目1 分析型官能評価の実際―食肉評価を例に―/吉田 有里
内容細目2 いも類ペーストの介護食への利用適性/新井 映子
内容細目3 スローフードのこれまでとこれから,日本での広まり/渡邉(齊藤) めぐみ

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400029789

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)