日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2010/12/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.43 No.6 |
各号 - 年月次 | 2010.12 |
各号 - 出版年月日 | 2010/12/05 |
各号 - ページ | 72p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2010 43(1-6) 6冊 12,000円 |
登録番号 | 400015629 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ●総説 おいしさとコクの科学:山本 隆 |
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内容細目2 | ●報文 調理中に生成される変異原性について:小原 章裕・松久 次雄 |
内容細目3 | 稲の収穫時期が外観および食味品質に及ぼす影響:深井 洋一・酒井 長雄・齊藤 康一 |
内容細目4 | Effects of Various Heating Conditions on the Appearance,Physical Properties, and Radical Scavenging Activity of Spelt Bread Samples:Noriko Akaishi(Kita)・Keiko Nagao |
内容細目5 | ●資料 学生食堂におけるヘルシー定食提供の試み:森脇 弘子・山崎 初枝・前大道 教子 |
内容細目6 | ●講座 食肉中に含まれる抗生物質:堀江 正一 |
内容細目1 | ●教材研究 微生物の発見と性質について(1):角野 猛 |
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内容細目2 | ●クッキングルーム 東北・北海道地方における米の摂取・調理状況(2):會田 久仁子・村上 知子 |
内容細目3 | ●トピックス&オピニオン ニンニクとニンニク臭の消臭について:金子 憲太郎 |
内容細目4 | ●学会賞候補者推薦依頼,平成2年度大会記録,43巻総目次,など |