日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2020/06/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.53 No.3 |
各号 - 年月次 | 2020.6 |
各号 - 出版年月日 | 2020/06/05 |
各号 - ページ | 80p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2020 53(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊) |
登録番号 | 400027051 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | パスタの物性に関する新たな評価と知見について …… 入江謙太朗 ウバガイの貯蔵および加熱による呈味およびテクスチャー特性の変化 … 米田千恵・桑原理栄・笠松千夏・香西みどり・畑江敬子 ニンジンピューレの粒子に関連する口中感覚の評価 …… 中野優子・早川文代・香西みどり 調味料を添加して炊飯した米飯の圧縮米飯粒を用いた初期老化の評価 ………大田原美保・北原茉美・大石恭子・香西みどり 炊飯液の pH の違いが飯の炊飯特性および米のタンパク質,デンプンに与える影響 ……… 大石恭子・金成はるな・大田原美保・香西みどり |
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