日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2016/08/05
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.49 No.4 |
Volume - Years of Serial | 2016.8 |
Volume - Pub. Date | 2016/08/05 |
Volume - Page | 1-61,3-25p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2016 49(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊) |
Registration No. | 400022911 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 総説 シルクプロテインセリシンの機能性と食品への応用 / 武智 多与理 |
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Contents Note 2 | 2. 報文 のどごしに及ぼす飲料の粘度の影響―若年群と熟年群の比較― / 岩崎 裕子, 大越 ひろ, 城 史子, 高石 聡淑, 島 宏治 |
Contents Note 3 | 3. ノート 茶葉を素材として用いた料理から検出されるカテキン / 堀江 秀樹, 江間 かおり, 野村 幸子, 物部 真奈美 |
Contents Note 4 | 4. 講座 パンの食感と気泡構造の関係 / 井上 好文 |
Contents Note 5 | 5. 教材研究 東京の歴史文化を今に伝える江戸東京野菜とは / 大竹 道茂 |
Contents Note 6 | 6. クッキングルーム 次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理中国・四国支部 山口県の柏餅 / 池田 博子, 五島 淑子 |
Contents Note 1 | 7. トピックス&オピニオン 日本食品標準成分表2015年版(七訂)の活用 / 渡邊 智子 |
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