日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2008/08/20
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.41 No.4 |
Volume - Years of Serial | 2008.8 |
Volume - Pub. Date | 2008/08/20 |
Volume - Page | 66p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2008 41(1-6) 6冊 12,000円 |
Registration No. | 400012552 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 食肉・食肉製品のもつ生体調節機能 |
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Contents Note 2 | 2. O/W型食用エマルション内部の熱移動に及ぼす分散油滴径の影響 |
Contents Note 3 | 3. 抽出条件を変えた昆布だし汁中のヒ素及びアミノ酸量の動態 |
Contents Note 4 | 4. 高齢者の味覚感受性と食品嗜好 |
Contents Note 5 | 5. 鉄製とフッ素樹脂加工アルミ製フライパンの基礎調理性能 |
Contents Note 6 | 6. コーヒーの味に及ぼす抽出条件およびクロロゲン酸量の影響 |
Contents Note 1 | 7. 韓国の馴れずし(シッケ)の成分組成および微生物について |
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Contents Note 2 | 8. 米のDNAによる判別法 |