日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2008/12/20
|
Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.41 No.6 |
Volume - Years of Serial | 2008.12 |
Volume - Pub. Date | 2008/12/20 |
Volume - Page | 61p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2008 41(1-6) 6冊 12,000円 |
Registration No. | 400013129 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 食品の切り方と咀嚼特性 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. ι-カラギーナンのゲル物性に及ぼす副材料等の影響 |
Contents Note 3 | 3. キュウリの渋味要因と調理操作による低減 |
Contents Note 4 | 4. 関西地区の家庭における煮物調理の実態調査 |
Contents Note 5 | 5. 食感性モデルによる「おいしさ」の評価法 |
Contents Note 6 | 6. 竹炭の調理への応用 |