Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2008/02/20

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.41 No.1
Volume - Years of Serial 2008.2
Volume - Pub. Date 2008/02/20
Volume - Page 80p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2008 41(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400011953
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 食品素材によるアントシアニンの成分特性と機能・利用
Contents Note 2 2. マイタケ抽出液と低温スチーミング調理併用による食肉軟化について
Contents Note 3 3. 調理における鰹だしの抗酸化効果
Contents Note 4 4. 味噌漬カツオ肉と漬味噌におけるタンパク質および遊離アミノ酸の変動とプロテアーゼ活性について
Contents Note 5 5. 中等教育の調理実習における揚げ調理の実態調査
Contents Note 6 6. 未利用植物の有効利用と調理科学への期待(講座)
Contents Note 1 7. 「膨化」を科学する(教材研究)
Contents Note 2 8. 味わう側の食の科学(トピックス&オピニオン)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400011953

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)