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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2008/08/20

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.41 No.4
Volume - Years of Serial 2008.8
Volume - Pub. Date 2008/08/20
Volume - Page 66p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2008 41(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400012552
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 食肉・食肉製品のもつ生体調節機能
Contents Note 2 2. O/W型食用エマルション内部の熱移動に及ぼす分散油滴径の影響
Contents Note 3 3. 抽出条件を変えた昆布だし汁中のヒ素及びアミノ酸量の動態
Contents Note 4 4. 高齢者の味覚感受性と食品嗜好
Contents Note 5 5. 鉄製とフッ素樹脂加工アルミ製フライパンの基礎調理性能
Contents Note 6 6. コーヒーの味に及ぼす抽出条件およびクロロゲン酸量の影響
Contents Note 1 7. 韓国の馴れずし(シッケ)の成分組成および微生物について
Contents Note 2 8. 米のDNAによる判別法

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    Registration No.

    400012552

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)