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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2008/12/20

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.41 No.6
Volume - Years of Serial 2008.12
Volume - Pub. Date 2008/12/20
Volume - Page 61p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2008 41(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400013129
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 食品の切り方と咀嚼特性
Contents Note 2 2. ι-カラギーナンのゲル物性に及ぼす副材料等の影響
Contents Note 3 3. キュウリの渋味要因と調理操作による低減
Contents Note 4 4. 関西地区の家庭における煮物調理の実態調査
Contents Note 5 5. 食感性モデルによる「おいしさ」の評価法
Contents Note 6 6. 竹炭の調理への応用

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    Registration No.

    400013129

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)