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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2009/08/20

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.42 No.4
Volume - Years of Serial 2009.8
Volume - Pub. Date 2009/08/20
Volume - Page 60p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2009 42(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400013918
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ●総説 サツマイモ (Ipomoea batatas Poiret) 葉の機能性および食品への応用…石田 裕
Contents Note 2 ●報文 パンの組織と色調に及ぼす紅麹の影響 …高橋真美・森髙初恵
Contents Note 3 料理における食酢の減塩効果の検討…小笠原靖・吉田達郎・岡田千穂・坂本真里子・赤野裕文・畑江敬子
Contents Note 4 ●資料 京都商家の暮らしと食―年中行事を例に― …島﨑とみ子
Contents Note 5 ●講座 自然毒による食中毒…牛山博文
Contents Note 6 ●教材研究 地産地消を生かした学校教育のあり方…小川宣子
Contents Note 1 ●クッキングルーム 米粉を用いた含泡食品の創製…藤井恵子
Contents Note 2 ●トピックス&オピニオン ターシャの家とシェイクスピア時代の家の台所の共通性 …田村咲江
Contents Note 3 ●平成21年度大会案内、プログラムなど

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    Registration No.

    400013918

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)