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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2010/02/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.43 No.1
Volume - Years of Serial 2010.2
Volume - Pub. Date 2010/02/05
Volume - Page 66p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2010 43(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400014686
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総説 高齢者の口腔内状態の評価と適切な食品の調理特性:戸田貞子
Contents Note 2 報文 マイクロバブルを用いた豆乳泡沫の起泡と排液:柘植光代・金親あつ美・藤井恵子・大越ひろ
Contents Note 3 糖アルコールを用いたハードメレンゲの性質:井川佳子・行友圭子・本澤真弓
Contents Note 4 ノート 鰹だしの活性酸素消去に関する研究:山田潤・赤堀雄介・松田秀喜・長谷川吉朗・前田俊道・原田和樹
Contents Note 5 資料 岐阜県産小麦粉の製パン性の検討ー製粉法による粒度の面からー:堀光代・長野宏子・阿久澤さゆり・下山田真・吉田一昭
Contents Note 6 使用限界(風味点数3)に達したフライ油の特性:日本調理科学会近畿支部 揚げる・炒める分科会
Contents Note 1 講座 高圧力を活用した食品加工 その2 動向:山本和貴
Contents Note 2 教材研究 エコフィード利用でブランド豚肉:石田光晴
Contents Note 3 クッキングルーム 高槻うどんギョーザ:的場輝佳
Contents Note 4 トピックス&オピニオン バイオマスエネルギーの地産地消:牧恒雄
Contents Note 5 平成22年度大会案内,研究発表募集要項,など

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    Registration No.

    400014686

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)