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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2010/06/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.43 No.3
Volume - Years of Serial 2010.6
Volume - Pub. Date 2010/06/05
Volume - Page 76p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2010 43(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400014993
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ●総説 聴覚刺激による積極的休養が味覚好嗜および食物摂取に及ぼす影響:伊藤輝子
Contents Note 2 ●報文 サメ皮利用のための加圧加熱による物性と成分に及ぼす影響:下坂智惠・古根康衣・下村道子
Contents Note 3 コーンスターチゲルの糊化・老化に及ぼす微結晶セルロースの影響:平島円・高橋亮・廣江美佳・西成勝好
Contents Note 4 イタリアンメレンゲの性状や嗜好性に及ぼすシロップの砂糖濃度の影響 :宮下朋子・伊藤寿江・長尾慶子
Contents Note 5 Effects of Controlled Oil Temperature on the Center Temperature of Prepared Frozen Foods during Frying :Kyoko Ohishi・Koyomi Watanabe・Shoko Shibukawa
Contents Note 6 加熱後の鶏肉への生姜搾汁添加と温蔵過程が結合組織コラーゲンとテクスチャーに及ぼす影響:杉山寿美・原田良子・平岡美紀・大重友佳
Contents Note 1 ●ノート 鰹だしおよび各種だしにおけるDPPHラジカル消去活性とORAC値の相関性の検討:山田潤・赤堀雄介・松田秀喜・長谷川喜朗・前田俊道・原田和樹
Contents Note 2 ●講座 食品分散系の品質? 安定性・物性に及ぼす加工条件の影響:松村康生・松宮健太郎・宮本有香
Contents Note 3 ●教材研究 地球環境は台所から 調理とCO2排出量削減活動について:長野宏子・亀山智子
Contents Note 4 ●クッキングルーム アンネ「隠れ家」の食卓風景 -ユダヤ料理編-:小竹佐知子
Contents Note 5 ●トピックス&オピニオン 大学と「キャベツワイン」:杉山久仁子
Contents Note 6 ●平成22年度大会案内、研究発表募集要項、など

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    Registration No.

    400014993

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)