Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2010/10/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.43 No.5
Volume - Years of Serial 2010.5
Volume - Pub. Date 2010/10/05
Volume - Page 56p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2010 43(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400015420
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ●総説 咀嚼・嚥下障害に関する研究:齋藤真由
Contents Note 2 ●Article Investigation of the Use of Superheated Steam with a Household Oven during the Baking of Sponge Cake : Kyoko Ohishi・Shoko Shibukawa
Contents Note 3 ●報文 豚ミンチ肉の食べやすさおよび咀嚼運動へ及ぼす食塩添加の影響:金 娟廷・高橋智子・大越ひろ
Contents Note 4 ●ノート 親子間における調理の類似性:島田玲子・澤畑絢子・木村靖子・川嶋かほる
Contents Note 5 ●ノート 加熱方法の異なる鶏肉の物性と食味評価:田中佐知・早瀬明子・粟津原元子・香西みどり
Contents Note 6 ●講座 食品への異物混入:田口信夫
Contents Note 1 ●クッキングルーム 東北・北海道地方における米の摂取・調理状況(1):村上知子・會田久仁子
Contents Note 2 ●教材研究 食中毒の予防:畑江敬子
Contents Note 3 ●トピックス&オピニオン 学としてのガストロノミ:佐原秋生

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400015420

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)