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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2010/12/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.43 No.6
Volume - Years of Serial 2010.12
Volume - Pub. Date 2010/12/05
Volume - Page 72p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2010 43(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400015629
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ●総説 おいしさとコクの科学:山本 隆
Contents Note 2 ●報文 調理中に生成される変異原性について:小原 章裕・松久 次雄
Contents Note 3 稲の収穫時期が外観および食味品質に及ぼす影響:深井 洋一・酒井 長雄・齊藤 康一
Contents Note 4 Effects of Various Heating Conditions on the Appearance,Physical Properties, and Radical Scavenging Activity of Spelt Bread Samples:Noriko Akaishi(Kita)・Keiko Nagao
Contents Note 5 ●資料 学生食堂におけるヘルシー定食提供の試み:森脇 弘子・山崎 初枝・前大道 教子
Contents Note 6 ●講座 食肉中に含まれる抗生物質:堀江 正一
Contents Note 1 ●教材研究 微生物の発見と性質について(1):角野 猛
Contents Note 2 ●クッキングルーム 東北・北海道地方における米の摂取・調理状況(2):會田 久仁子・村上 知子
Contents Note 3 ●トピックス&オピニオン ニンニクとニンニク臭の消臭について:金子 憲太郎
Contents Note 4 ●学会賞候補者推薦依頼,平成2年度大会記録,43巻総目次,など

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    Registration No.

    400015629

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)