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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2012/02/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.45 No.1
Volume - Years of Serial 2012
Volume - Pub. Date 2012/02/05
Volume - Page 84p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2012 45(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400017158
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 現代の食生活にみる行事食の特徴―正月料理を情報とした計量分析から―.....名倉秀子
Contents Note 2 2. グルテンフリー米粉パンの物性と食味に及ぼす絹フィブロインおよびキサンタンガムの影響.....大崎聡子・市川朝子
Contents Note 3 3. しょうゆと糖の加熱反応物による乳化作用について.....高田優子・鈴木宗治・内田孝雄・三枝維彦
Contents Note 4 4. トレハロースによる金時豆の煮崩れ防止効果.....上中登紀子・升井洋至・花崎憲子
Contents Note 5 5. 干物製造に及ぼす脱水シートの効果.....濱田(佐藤)奈保子・関洋子・鈴木徹
Contents Note 6 6. ESRスピントラップ法によるインスタントコーヒーのヒドロキシルラジカル捕捉活性評価.....亀谷宏美・鵜飼光子
Contents Note 1 7. 江戸期の調味料「いり酒」の嗜好特性:成分特性と官能評価.....富永しのぶ・前田智子・岸田恵津
Contents Note 2 8. しょ糖による米デンプンの崩壊抑制と米粉餡の形成.....大久長範・山崎真奈・古館葵・山内彩子
Contents Note 3 9. 食材への切り込み操作が高齢者の咀嚼回数と嗜好性に及ぼす影響.....小出あつみ・山内知子・山本淳子・松本貴志子
Contents Note 4 10. 食育の推進について―「周知」から「実践」へ―.....清野富久江

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    Registration No.

    400017158

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)