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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2012/10/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.45 No.5
Volume - Years of Serial 2012.10
Volume - Pub. Date 2012/10/05
Volume - Page 72p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2012 45(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400018064
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 環境に配慮した食生活「エコ・クッキング」が地球環境問題の改善に与える影響.....三神彩子
Contents Note 2 2. ホワイトソルガム粉の調理特性と調理食品への応用適性について.....河野由香里・土屋京子・長尾慶子
Contents Note 3 3. 北海道厚岸産シングルシード方式による養殖マガキ成分の季節変化.....米田千恵・笠松千夏・村上知子・香西みどり・細江敬子
Contents Note 4 4. 野菜の加熱にともなうグアニル酸の生成.....堀江秀樹
Contents Note 5 5. 加熱調理におけるスクロースのラジカル捕捉性減少抑制効果.....北尾悟・安藤真美
Contents Note 6 6. 女子大学生の調理をする力の形成要因に関するフォーカスグループインタビューを用いた検討.....駒場千佳子・武見ゆかり・中西明美・松田康子・高橋敦子
Contents Note 1 7. 咀嚼に関与する摂取行動調査.....瀬戸美江・山田正子・澤田崇子・藤本健四郎
Contents Note 2 8. 摂食障害―食べられない、あるいは、食べ過ぎてしまう病気.....鈴木(堀田)眞理
Contents Note 3 9. 「食」を取り入れた、スポーツ・健康の学び~「スポーツ健康食育発信基地」の構築.....海老久美子

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    Registration No.

    400018064

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)