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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2012/12/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.45 No.6
Volume - Years of Serial 2012.12
Volume - Pub. Date 2012/12/05
Volume - Page 90p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2012 45(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400018275
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 放射性物質の食品への影響.....飯島育代
Contents Note 2 2. 抗酸化能を高める洋食献立の食事設計法の提案.....粟津原理恵・石谷(佐藤)久美・原田和樹・遠藤伸之・長尾慶子
Contents Note 3 3. シュミレーションによるジャガイモの最適加熱時間におよぼす水温上昇速度の影響の解析.....遠藤瑶子・今泉有喜・香西みどり
Contents Note 4 4. Detection and Analysis of the Thermal Conduction in Foodstuffs during Cooling Procedure.....Keiko Nagao・Tamako Mizu・Tomoko Miyashita・Sachio Matsumoto
Contents Note 5 5. 根菜類の食塩拡散過程の予測と適度な食塩濃度の評価......遠藤瑶子・渥美恵理・香西みどり
Contents Note 6 6. 鶏肉のラジカル捕捉活性.....露口小百合・山口智子・高村仁知・的場輝佳
Contents Note 1 7. 調理によるムクナ属マメの一般成分およびL-DOPAの変化.....飯島久美子・川杉まい・藤井義晴・香西みどり
Contents Note 2 8. 食品表示の現状と今後について.....宗林さおり

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    Registration No.

    400018275

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)