Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2013/04/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.46 No.2
Volume - Years of Serial 2013.4
Volume - Pub. Date 2013/04/05
Volume - Page 85p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2013 46(1-6) 6冊12,000 円
Registration No. 400018690
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 調理・加工による食品物性の挙動と組織に関する総合的研究......渕上倫子
Contents Note 2 2. ゲル状食物の構造とテクスチャー特性に関するレオロジー的研究.....森高初恵
Contents Note 3 3. 米飯の成分と物性変化に関する研究......大石恭子
Contents Note 4 4. サゴ澱粉の中華麺への利用効果.....近堂知子・平尾和子・高橋節子
Contents Note 5 5. 和菓子用米粉の物性と調理法に関する研究.....近堂知子・平尾和子・高橋節子
Contents Note 6 6. 紫黒米混合飯の色調と物性に与える有機酸の影響.....岸本律子・長谷川悦子・中嶋加代子・森光寿・地上博子
Contents Note 1 7. 親子間における味覚嗜好の類似性.....島田玲子・山口真希・木村靖子・川嶋かほる
Contents Note 2 8. きゅうりの薄切り実技テストにみる学生の包丁技術の変化と教育効果.....池田博子
Contents Note 3 9. 乳酸菌の生理機能とその要因.....上西寛司・瀬戸泰幸
Contents Note 4 10. 1970年代から現在に至る食事の変化.....松本仲子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400018690

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)