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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2013/08/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.46 No.4
Volume - Years of Serial 2013.8
Volume - Pub. Date 2013/08/05
Volume - Page 83,29p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2013 46(1-6) 6冊12,000 円
Registration No. 400019086
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. きのこ脂質の脂肪酸組成の特徴と調理加工・保存による変化ならびに きのこの放射性物質の蓄積について…………… 広井 勝
Contents Note 2 2. 米粉パンの老化に及ぼすイモ類粉末の影響…………… 伊藤聖子・木川梨沙・新井映子
Contents Note 3 3. めっこ飯の物理化学的特性に及ぼす浸漬処理の影響………… 河東ちひろ・大石恭子・香西みどり
Contents Note 4 4. 低アミロース米とマルトースを用いた硬化抑制米粉ゲル…………山内彩子・大久長範
Contents Note 5 5. 揚げ衣の食感に影響を及ぼす添加材料及び揚げ油の検討………………… 土屋京子・島村 綾・成田亮子・加藤和子・峯木眞知子・長尾慶子
Contents Note 6 6. 茶の淹れ方による呈味の味認識装置による評価……………… 内山裕美子・築舘香澄・加藤みゆき・山口優一・陳 栄剛・大森正司
Contents Note 1 7. 高電圧マイナスイオン発生器を使用したフライ油の酸化劣化抑制………………大久長範・鈴木直樹・斎藤 毅・畑中和成・佐々木準哉・西川正純
Contents Note 2 8. 奈良県大淀町日干番茶の浸出液の嗜好特性と抗酸化活性……………… 金 一玲・吉居尚美・岩城啓子
Contents Note 3 9. 加熱調理と熱物性…………………杉山久仁子
Contents Note 4 10. 地域に密着した食育活動について……………………… 白尾美佳

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    Registration No.

    400019086

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)