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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2013/10/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.46 No.5
Volume - Years of Serial 2013.10
Volume - Pub. Date 2013/10/05
Volume - Page 53p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2013 46(1-6) 6冊12,000 円
Registration No. 400019317
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 食品咀嚼中の香気フレーバーリリース研究における 咀嚼模擬装置の活用…………… 小竹佐知子
Contents Note 2 2. 抗酸化能を高める中国料理献立の食事設計法の提案……………………長尾慶子・久松裕子・粟津原理恵・遠藤伸之・原田和樹
Contents Note 3 3. The Role of Ovalbumin in the Stability of Whipped Egg White Prepared in Copper Bowl ……………… Satoru Shimofuji・Kimiko Ohtani・Motoko Matsui
Contents Note 4 4. 調理科学における抗酸化能研究 前編 ………………………原田和樹
Contents Note 5 5. 食文化理解を深める ~料理人による対話型講義~ ……………………福留奈美
Contents Note 6 6. 塩の上手な選び方………………………… 中山由佳
Contents Note 1 7. 種子なしのメロンはおいしくない……………………… 李 新賢

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    Registration No.

    400019317

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)