Holding List

Outline

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2014/04/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.47 No.2
Volume - Years of Serial 2014.4
Volume - Pub. Date 2014/04/05
Volume - Page 70p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2014 47(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400019926
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 食材の加熱による状態変化と伝熱現象に関する基礎的研究 ……… 長尾慶子
Contents Note 2 2. 穀類製品の健康機能及び嗜好性を向上させる調理条件の確立 ……… 赤石記子
Contents Note 3 3. 黒米の炊飯による理化学的変化 ……… 綾部園子・和田尚子・大石恭子・香西みどり
Contents Note 4 4. 魚肉混合ムース製品の創成とQOL を高める嚥下困難者用食品への応用適性 …………宮下朋子・松田唯菜・原田和樹・長尾慶子
Contents Note 5 5. 野菜350 g 以上摂取のための繊切りキャベツ使用の有効性 …………瀬戸美江・山田正子・澤田崇子・藤本健四郎
Contents Note 6 6. Effect of Temperature on Human Sensitivity to Sweetness ……… Yoko Okamoto・Keiko Yoshida
Contents Note 1 7. スポーツと栄養 …………… 山田 茂
Contents Note 2 8. 食物科学分野での「ヨウ素でん粉反応」の活用例 ………… 眞鍋 久・本間祐子
Contents Note 3 9. 調理用,調味用としての油脂の利用 ……………中西 功
Contents Note 4 10. データ解析ソフトR とは ………………… 石田基広

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400019926

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)