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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2014/06/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.47 No.3
Volume - Years of Serial 2014.6
Volume - Pub. Date 2014/06/05
Volume - Page 83p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2014 47(1-6) 6冊 12,000円
Registration No. 400020143
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1.根菜類の硬さと調味のシミュレーション.....佐藤 瑶子
Contents Note 2 2.高齢者向け餅の食べやすさについて.....品川 喜代美, 金 娟廷, 河村 彩乃, 岩崎 裕子, 高戸 良之, 大越 ひろ
Contents Note 3 3.大根を用いたきざみ食の食べやすさの検討―若年者と高齢者の比較―.....岩崎 裕子, 芳賀 芳衣, 立石 佳彰, 田中 靖代, 大越 ひろ
Contents Note 4 4.冷凍・解凍カラギーナンゲルの品質改善に対する高圧力と蔗糖の効果第一報 カッパーカラギーナンとイオタカラギーナンの比較.....治部 祐里, 寺本 あい, 桒田 寛子, 渕上 倫子
Contents Note 5 5.冷凍・解凍カラギーナンゲルの品質改善に対する高圧力と蔗糖の効果第二報 カラギーナンゲルへのローカストビーンガム添加の効果.....治部 祐里, 寺本 あい, 桒田 寛子, 渕上 倫子
Contents Note 6 6.リノール酸を添加した魚醤発酵過程における脂肪酸の経時的変化.....秋山 (山王丸) 靖子, ノーリタ サンセダ, 曽根 保子, 倉田 忠男, 鈴木 恵美子
Contents Note 1 7.石川県内における金沢縁起菓子の地域分布.....辻 昌美, 真部 真里子

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    Registration No.

    400020143

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)